OW_GERICHTE AbR 1982/83 Nr. 5 vom 27. Oktober 1982 - OW Obergericht (1982)
AbR 1982/83 Nr. 5, S. 40: Art. 1 Anwaltsgesetz; Art. 5 Übergangsbestimmungen der BV. Zulassung eines Glarner Anwaltes, der kein förmliches Anwaltsexamen abgelegt hat. Urteil des Obergerichts vom 24. Dezember 1982 Sachverhalt: Mit Beschluss